• 20 июня 2016, понедельник
  • Москва, Ленинградский проспект, 17 (в здании Международного Университета в Москве)

Лекция Маргариты Ермишевой "Звуковая драматургия фильма" в рамках проекта "Кинолаборатория PROкино"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Киностудия Горького
426 дней назад
20 июня 2016 c 19:30 до 21:30
Москва
Ленинградский проспект, 17 (в здании Международного Университета в Москве)

Как выстроить в фильме драматургию шумов? Как использовать выразительные возможности тишины? Музыкальная компиляция или оригинальная музыка – что выбрать? Легко ли быть кинокомпозитором? Что такое звукозрительный контрапункт? Как реализовать звуковую драматургию в вертикальном монтаже?

Маргарита Ермишева. Заведующая кафедрой звукорежиссеры ГИТРа. Кандидат искусствоведения, доцент, автор монографии «Звуковое решение телевизионного документального фильма». Музыкальный редактор кино, радио и телевидения. С 1996 г. преподает в ГИТРе «Эстетику кинофонографии» и «Историю киномузыки». 

"Кинолаборатория PROкино" – проект Киностудии Горького в рамках года российского кино.

11 лучших киношкол Москвы объединились, чтобы дать шанс молодым режиссерам снять свое кино «про кино» за десять дней. Отобранные проекты курируют  Жора Крыжовников, Александр Войтинский, Ираклий Квирикадзе и другие.

С 13 по 22 июня пройдет лекторий, где педагоги всех киношкол Москвы проведут мастер-классы по режиссуре, монтажу, звуку и продюсированию.

 Вход на лекции бесплатный по регистрации. Занятия пройдут в здании Международного Университета в Москве по адресу: Ленинградский проспект, 17.

Подробности на Gorkyfilm.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше